русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

linux и windows - достоинства и недостатки

17.09.03 10:32
Re: linux и windows - достоинства и недостатки

Russman посетитель
Russman
in Antwort Finder2002 16.09.03 15:58
>Итак, мои аргументы в пользу виндов:
> 1. Эргономичность
> 2. Функциональность
> 3. Быстродействие
> 4. Стабильность.
> 5. Хорошая поддержка
>Естественно, я рассматриваю "голую" операционку, потому жалобы на >кривизну, скажем, ИЦЯлите, просьба отправлять в /дев/нулл
Это было в начале. Это ТЕБЯ устраивают пункты 1,2,3,4,5. Меня в вин они не устраивали. У меня такие же аргументы в пользу того, что использую я!
>О том, что ТЕБЕ!!! удобнее, функциональнее итд. - либо повторяй это как >вечернюю молитву, но про себя, либо постарайся найти и привести >обьективные доводы.
Вах! Совсем белый, совсем горячий. Доводы по некоторым предыдущим пунктам субьективны (по 1,2 уж точно). По 3,4 есть всякие исследования. Некоторые показывают преимущества одной системы, некоторые другой. У меня сложилось впечатление, что результаты зависят от личных предпочтений експертов. Часто они противоречат друг-другу. По поводу 5. ТЕБЕ не нравится система документации, ну и флаг тебе в руки. МЕНЯ она устраивает гораздо больше чем хелп в виндос. А конференции пользователей есть для всего, что можно. И для линукса, и для виндос, и для любителей кошек. Положение у всех равноценное.
За сим прощаюсь. Читать весь тред лень. Таких тредов тысячи и они все одинаковы.
то Финдер2002: Заходи на ЛОР, ЛРН, там тебя встретят с радостью, а то тамошние феймеры затихли.

Sprung zu