русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

linux и windows - достоинства и недостатки

16.09.03 20:36
Re: linux и windows - достоинства и недостатки

Finder2002 Think different
in Antwort drhitmaker 16.09.03 18:48
1. Xserver'ов под винды я лично знаю 3 штуки - eXceed, WinAXE, XFree86 - и видел еще несколько на разных FTPшниках
2. Исходный код ядра есть. Как же без него? Просто не показывают его кому ни попадя. Их право. Кстати, какое это имеет отношение к качеству системы?
3. Что ты называешь "бесплатной технической поддержкой"? О ньюсгруппах микрософта не слыхал? По-моему, это и есть самая лучшая поддержка, когда о ней никто не знает. Видимо обходятся как-то.
4. Четыре оконных менеджера под линух? Ты чего, смеешься, линуксоид? Да я минимум пару десятков самолично опробовал. Ну и штуки 3 под винды. Понимаешь, слишком сложная программка - виндовый шелл, и не нужная никому - стандартный хорош. Но есть все ж альтернативные.
5. http://www.microsoft.com/technet/treeview/default.asp?url=/technet/itsolutions/network/deploy/depovg/tcpip2k.asp
Это к твоему вопросу о TCP/IP. Прочитай и прослезись.
6. Про квоты вообще говорить смешно.
7. Очень интересный тест. Хоть бы версию винды уже сказал. И версию ядра линуха. И машина тестовая потрясающая просто. И относительная скорость на каких приложениях?
Ты что тут, за дебилов нас держишь, придурок? Совсем мозги переклинило? Иди, детка, уроки учить.
---------------------
Друг познается в флудé

Sprung zu