Вход на сайт
Выбор лаптя
444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вопрос спецам, что посоветуете? В Алди с 21.02 лапоть будет на мой взгляд хороший за 699 евриков, но всех тонкостей не понимаю, вот и нужна помощь. Нравится что 3 гига рабочий шпайхер, 160 гига фестплата, встроенная вебкам и микро, В-лан, ХДМИ- аншлюсс. Насчёт "Biometrischen Fingerabdrucksensor" - нужная и хорошая ли вещь, без понятия, не имел дела с этим, может и полезная вещь, но необязательно необходимая. Насчёт графики и соунд карт - сам не разбираюсь, на работе коллега сказал, что в порядке, ангебот воообщем хороший. Соmputer-Bild Bewertung - gut. После решершев по инету умнее не стал, мнения разные. Чуть хуже его предшественника из Реаля, зато и на 200 ев. дешевле. По Гуглю пробовал подобные искать - задал Т2330 - куча разных
возможных вариантов, в их числе и Самсунг - выглядит точно также - только название Самсунг, а не Медион. Ну и по хар-кам чуть отличается - 2 гига, веб не видать вроде было и ещё пару мелочей, но стоит ещё на порядок меньше - сотни полторы +-20-30. Теперь не могу решиться - хоп или топ, в Альди они как обычно в течении короткого времени (час-два, а то и быстрее) разойдутся по рукам, значит нужно к открытию сразу. А если где-то можно что-то лучшее за эти бабки взять или точно такое дешевле на сотню - другую, тогда не хотелось бы на него кидаться. Пож-ста, помогите определиться. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!