Вход на сайт
linux и windows - достоинства и недостатки
493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Finder2002 16.09.03 14:54, Последний раз изменено 16.09.03 18:53 (drhitmaker)
проги для cd - да сколько хочешь: у меня две и их хватает.
TCP? а IPSec, RSVP, IP Multiplexing, IP Multicast мне как, отдельно покупать? я уже не говорю об оптимизации производительности tools.
фаиловые системы .... windows поддерживает 3; для остальных нужны драйвера .... linux поддерживает 32.
быстродействие? ну вот тебе простой пример: результаты Byte Benchmark 3.2 для сравнения относительной скорости window и linux. Тесты проведены на машине с Pentium 133MHz с 32MB ОЗУ, Triton-II 430HX чипсетом и BusLogic SCSI контроллером:
Linux 12.2 Bytemarks
Windows 6.2 Bytemarks
Поддержка дисковых квот Linux-Есть Win-Нет
Число доступных GUI (оконных менеджеров) Lin-4 Win-1
Бесплатная техническая поддержка он-лайн Lin-Есть, Win-Нет
Исходный код ядра Lin-Есть Win-Нет
X Window Server (Для запуска удаленных GUI приложений)
Lin-Есть, Win-Нет
....
TCP? а IPSec, RSVP, IP Multiplexing, IP Multicast мне как, отдельно покупать? я уже не говорю об оптимизации производительности tools.
фаиловые системы .... windows поддерживает 3; для остальных нужны драйвера .... linux поддерживает 32.
быстродействие? ну вот тебе простой пример: результаты Byte Benchmark 3.2 для сравнения относительной скорости window и linux. Тесты проведены на машине с Pentium 133MHz с 32MB ОЗУ, Triton-II 430HX чипсетом и BusLogic SCSI контроллером:
Linux 12.2 Bytemarks
Windows 6.2 Bytemarks
Поддержка дисковых квот Linux-Есть Win-Нет
Число доступных GUI (оконных менеджеров) Lin-4 Win-1
Бесплатная техническая поддержка он-лайн Lin-Есть, Win-Нет
Исходный код ядра Lin-Есть Win-Нет
X Window Server (Для запуска удаленных GUI приложений)
Lin-Есть, Win-Нет
....