Вход на сайт
Касперкий и тормоза
189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дактиль 12.02.08 16:22
В ответ на:
1. Славик, ты забыл приписать что это твое сугубо личное мнение.
1. Славик, ты забыл приписать что это твое сугубо личное мнение.
У меня вс╦, что я пишу, прич╦м, на любую тему, является моим личным мнением. Просто не хочется менять автоподпись на лаконичное "IMHO".

В ответ на:
2. Зачем устанавливать устаревшие версии АВ ?
2. Зачем устанавливать устаревшие версии АВ ?
Не старые, а стабильно работающие. Отличие от новых разве что в дополнительных модулях, которые не всегда работают безупречно.
А сигнатуры угроз у разных версий практически не отличаются. Отличие может быть, например, в том, если, допустим, в последней версии антивируса есть модуль, которого не было в предыдущем (к примеру, антиспам); для него могут быть дополнительные сигнатуры, только и всего.
В 6-м Каспере тоже не сразу появился релиз, сперва были глючные промежуточные версии, одну из них я тоже скачал в самом начале. Позже вышел финальный релиз шест╦рки, т.н. MP1. Его я сохранил и снова поставил недавно, после переустановки винды, а не пош╦л на сайт Каспера за свежаком.

В ответ на:
3. Я убеждена, что наиболее распостраненные АВ работают относительно одинаково... все зависит от пристрастий самого юзера.
3. Я убеждена, что наиболее распостраненные АВ работают относительно одинаково... все зависит от пристрастий самого юзера.
Солнышко, да откуда ж тебе, обладательнице неуязвимой операционки, знать такое?

В ответ на:
Угу, жалобы отдельных юзеров, на отдельно взятом рессурсе - суть критерий надежности, ага :).
Угу, жалобы отдельных юзеров, на отдельно взятом рессурсе - суть критерий надежности, ага :).
Конечно, нет. Но тогда надо пренебрегать всеми жалобами, не делать из них выводы о степени над╦жности софта, а не выделять какую-то одну программу, делая из не╦ козла отпущения.

Пока знаю буквы - пишу