Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Чем почту лучше разгребать?

12.02.08 13:29
Re: Чем почту лучше разгребать?

Дактиль старожил
в ответ Кот Дивуар 12.02.08 12:48, Последний раз изменено 12.02.08 13:30 (Дактиль)
А вот у веб-интерфейса я ни одного преимущества не вижу.

Перечисляю:
На пару - тройку ненужных приложений в ситеме меньше. (хотя не знаю, релевантно ли это для пользователей Аутлука, по моему он не удаляем, или ?).
На пару ненужных сохраненных паролей в системных папках Винды *если юзать Аутлук* меньше.
Выглядит всегда одинаково, не важно смотрите Вы почту на своем компьютере , илина чужом.
Если Вы пользуетесь портативным браузером *на флэшке* то можно сохранить все установки, так как удобно Вам.
Читать почту можно даже без иксов *если есть консольный браузер* (правда есть и консольные почтовики, но я не думаю, что хозяин машины, если это не Вы, разрешит Вам пользоваться своим почтовиком.
В почтовом клиенте "чайнику" гораздо легче удалить ненароком всю почту .... Наталкивалась на это 1000 раз : "Ой я нажала на какуюто кнопку и теперь не могу найти мои емайлы"... а майлы давно тю-тю потому что наивный юзер легким движением руки удалил всю свою корреспонденцию с сервера.
P.S. Яне говорю что п.- клиенты совсем не нужны, но обычному юзеру со скажем 2 е-аккаунтами и потоком е-почты в 5 - 7 майлов в сутки, они (ИМХО) зачастую никчему.

Перейти на