Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил vagant
162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 08.02.08 22:56
Лена, там в стартовом меню две строчки, посмотри самую первую картинку. И во второй из низ после названия программы идут кракозябры.
Я ту строку сейчас просто удалил из стартового меню. Но не знаю, правильно ли я сделал.
Настройки языка в винде у меня такие, какие должны быть.
Ещ╦ вопрос, может кто-то знает.
Допустим открыто окно с двумя и более вкладками. А я открываю ещ╦ одно окно Лисы с одной вкладкой, то есть, совсем без вкладок, как в ИЕ. И потом хочу его закрыть. Файл - Закрыть его не закрывает. А если Файл - Выход, то закрывает все окна, и с вкладками и без, переспрашивая при этом, действительно ли я хочу закрыть всю программу. А как закрыть отдельное окно?
Я ту строку сейчас просто удалил из стартового меню. Но не знаю, правильно ли я сделал.
Настройки языка в винде у меня такие, какие должны быть.
Ещ╦ вопрос, может кто-то знает.
Допустим открыто окно с двумя и более вкладками. А я открываю ещ╦ одно окно Лисы с одной вкладкой, то есть, совсем без вкладок, как в ИЕ. И потом хочу его закрыть. Файл - Закрыть его не закрывает. А если Файл - Выход, то закрывает все окна, и с вкладками и без, переспрашивая при этом, действительно ли я хочу закрыть всю программу. А как закрыть отдельное окно?
Пока знаю буквы - пишу