русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Мне кажется

18.12.01 17:08
Re: Мне кажется

Shурик посетитель
in Antwort kiro 18.12.01 16:32
Никто искусственно ничего не замедляет (я так думаю). Зачем? Оно само все замедляется, потому что мощности не резиновые. У Телекома/Т-Онлайн - несомненно самая развитая оптиковолоконная сеть в ФРГ, хотя давно уже у них полно конкурентов и в этой области; проблема в том, что и пользователей у них больше всего (средний немец, он что? идет или звонит в Т-Punkt и говорит: "хочу интернет"; он не разделяет между телефонными и интернет-услугами; розетка-то одна! поэтому и Т-Онлайн - самый большой провайдер в Германии, причем с отрывом).
Кстати (реплика в сторону Adm), конечно другие провайдеры пользуются телекомовскими кабелями; но сомневаюсь, что Т-Онлайн обслуживает реселлеров в качестве провайдера-оптовика. Я внимательно слежу за этой темой, впечатление обратное.
Но дело не только в "толщине" кабелей, но и в мощности обслуживающих узлов (рутеры, DNS-сервера). Сам я пользуюсь ARCORом и вполне доволен; запрос сразу выходит за пределы аркоровской сети (это ясно видно), а как уж там друг с другом расчитываются владельцы бэкбонов меня мало волнует.

Sprung zu