Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Покажите свой рабочий стол

13.09.03 02:22
Re: Покажите свой рабочий стол

pilgrim постоялец
в ответ Finder2002 12.09.03 23:11, Последний раз изменено 13.09.03 02:28 (pilgrim)
В ответ на:

1. Мозилла - хороший браузер, за одним досадным исключением. Но никак он не хочет показывать нормально странички, заточенные под ИЕ. Я понимаю, ИЕ масдай, тем кто те странички пишет руки оторвать надо. НО ведь МНЕ от этого легче не становится. Стало быть, ради линукса я должен быть готов пожертвовать возможностью их смотреть?

Ну так если думать, то ничего не изменися. Пока IE-народа подавляющее большинство, будет писаться по IE ( что не есть хорошо ). Сделаем свой вклад в Mozilla. :))

В ответ на:

3. XMMS - в принципе неплохой проигрыватель. Но мне не нравится его убогий интерфейс. Ну не нравится и все тут. Альтернатива? К тому же он, по-моему, не поддерживает формат wma, а у меня в нем вся фонотека.

А Skin'ы зачем ?

В ответ на:

4. mplayer - как кто-то сказал, он не понимает разве что узоры на окнах. И это верно. Да вот только что делать, если вдруг всеж попадется что-то, что он не сможет показать? Типа QuickTime? Обломс?

А вот с QuickTime то под Linux все просто великолепно. :)
Благо библиотеки windows'ские народ для этого использовать научился. :) ( если не mplayer, так xine сможет )

В ответ на:

5. Замечательную игрушку Unreal Tournament 2003. А если хочу обычный анрил? Кроме того, как я уже писал - у меня карта от АТИ. Вполне стандартная и отлично работающая. Но под линухом никакого 3Д для нее не поддерживается.

А ATI разве не пишет driver'а для Linux ?

В ответ на:

6. Я часто пользуюсь программкой Homebanking от Dresdner Bank. Версии под линух нет.

У Dresdner Bank мне кажется HomeBanking с WebInterface имеется. Не устраивает ?
Кстати, ты паре страниц назад о debian-stable говорил. Да, это правда, стабильней некуда. XServer действительно староват. Но я думаю, что stable хорошо на сервер ставить. Я сам и debian-unstable очень даже доволен. ( ну да, иногда баги вылазиют, но с SuSE X.X проблем после update обычно больше. В этом я убедился. )
Pil

Перейти на