Вход на сайт
"Поругайте" компоненты компа!
604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 27.01.08 10:27
В ответ на:
А то ты меня там ловил, что АА Сталкером не поддерживается - а они в тестах пишут, что поддерживается
А то ты меня там ловил, что АА Сталкером не поддерживается - а они в тестах пишут, что поддерживается
Читай: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=189529&start=0 Там про АА в сталкере написано. Еще раз говорю: в режиме полного динамического освещения - АА не поддерживается.
И если можно - цитату приведи из того, чот комрады писали

В ответ на:
Ты меня там ловил, что Сайлентатор обыкновенный середнячок, а камрады с твоих сайтов пишут, что кулер один из лучших, если не самый лучший
Ты меня там ловил, что Сайлентатор обыкновенный середнячок, а камрады с твоих сайтов пишут, что кулер один из лучших, если не самый лучший
Так и было на момент тестирования. Сейчас кулер от Ноктюа уже не является претендентом на первое место. Вышли: Enzotech Ultra-X, Thermalright Ultra-120 eXtreme... Они будут получше.
В ответ на:
Но было бы неплохо, если приводишь результаты бенчей, указывать, на сколько карта разогнана
Но было бы неплохо, если приводишь результаты бенчей, указывать, на сколько карта разогнана
Цитирую себя же - первая страница топика...
В ответ на:
Мою конфигурацию Core 2 Duo E6600 @ 3GHz, 2GB DDR2 (G.Skill), Asus P5B, XFX nVidia 8800 GTS (640 Mb, 112 SP) @ 621/1350/1944, HDD Seagate Barracuda 7200.10 320 GB, Creative SB X-Fi XtremeMusic и всякую мелочь типа корпусных вентиляторов
Мою конфигурацию Core 2 Duo E6600 @ 3GHz, 2GB DDR2 (G.Skill), Asus P5B, XFX nVidia 8800 GTS (640 Mb, 112 SP) @ 621/1350/1944, HDD Seagate Barracuda 7200.10 320 GB, Creative SB X-Fi XtremeMusic и всякую мелочь типа корпусных вентиляторов
Не в обиду тебе... Именно с цитаты этого сообщения и завязалась наша беседа.
В ответ на:
И мне пофиг, почему и как
И мне пофиг, почему и как
Напоминает "позицию страуса". Ты в курсе, что на ветру реальная температура воздуха воспринимается с искажением (в сторону понижения)? Имеено это ты и ощущаешь.
В ответ на:
С твоими амбициями, понтами и привычкой начинать диалог с оскорблений - естественно
С твоими амбициями, понтами и привычкой начинать диалог с оскорблений - естественно
Ты изначально получил за неумение читать. Начав, опять же, с язвительных замечаний (цитата)
В ответ на:
теперь понятно, почему так активно советуешь более дорогую и менее мощную ГТС
теперь понятно, почему так активно советуешь более дорогую и менее мощную ГТС
Ты при всех на меня накликаешь позор;
Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор!
Я готов согласиться с твоими словами.
Но достоин ли ты выносить приговор?
Омар Хайям
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.