Вход на сайт
"Поругайте" компоненты компа!
604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 27.01.08 10:15
В ответ на:
Ловить аламо на недовключении чего-то мне, признаться, уже надоело.
Ловить аламо на недовключении чего-то мне, признаться, уже надоело.
Камрад, ты не меня лови. А камрадов, линки на которых приводишь. А то ты меня там ловил, что АА Сталкером не поддерживается - а они в тестах пишут, что поддерживается.

Ты меня там ловил, что Сайлентатор обыкновенный середнячок, а камрады с твоих сайтов пишут, что кулер один из лучших, если не самый лучший.
В ответ на:
Ловить аламо на недовключении чего-то мне, признаться, уже надоело. Верит человек в то, во что хочет верить - ну и ладно.
Ловить аламо на недовключении чего-то мне, признаться, уже надоело. Верит человек в то, во что хочет верить - ну и ладно.
Конечно, не постыдное. Но было бы неплохо, если приводишь результаты бенчей, указывать, на сколько карта разогнана.

В ответ на:
Как человек, разбирающийся в физике, скажу: с 16 градусами на ядре при 23 комнатных - это отмороз по полной программе.
Как человек, разбирающийся в физике, скажу: с 16 градусами на ядре при 23 комнатных - это отмороз по полной программе.
Еще какой! Я вот руку в корпус компа засовываю и реально чувствую, что там на порядок прохладней, чем в комнате. И мне пофиг, почему и как. А, если прикасаюсь к решетке кулера, то на ней можно реально пиво охлаждать.
В ответ на:
В общем, забьем для ясности. Конструктивно поговорить не получается.
В общем, забьем для ясности. Конструктивно поговорить не получается.
С твоими амбициями, понтами и привычкой начинать диалог с оскорблений - естественно.