Вход на сайт
2000 pro для cpu 266
108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
a-740t, notenbook.intel pentium 233, 266 mhz, ram 64 mb, фестплата 5 гигов. стоит 98й (русский)урезаный. занимает 100 метров. с 1999 года не переустанавливался, в интернет не выходил. есть игра "дум", играецца без проблем. не виснет. куплен в 1999 году на фломаркте у студента, он же и устанавливал этот виндовс, office 97 и игры, после ничего не устанавливалось. по утверждению хозяина ни разу не вис, я тоже этого не замечал. адрес и телефон этого студента утерян. стартует очень быстро, xp pro просто тормоз по сравнению с ним. цд рама нет, только дисковод.
хозяин обратился ко мне с просьбой установить ему 2000 pro. ну, урезать там его и так далее. возможно ли это? он хочет естествено на немецком и интернет.
я в сомнениях очень больших. не смогу сделать такое качества как у него сейчас. и представления не имею как разбить 2000 й по дискетам. вообще дискетами не пользовался. одна только есть "notfalldiskete".
а да у него, нецверккарты тоже нет. усб нет. только ком и параллельаншлюс. могули я к нему через свой компьютер подключицца? у него стои "нортон командер".
хозяин обратился ко мне с просьбой установить ему 2000 pro. ну, урезать там его и так далее. возможно ли это? он хочет естествено на немецком и интернет.
я в сомнениях очень больших. не смогу сделать такое качества как у него сейчас. и представления не имею как разбить 2000 й по дискетам. вообще дискетами не пользовался. одна только есть "notfalldiskete".
а да у него, нецверккарты тоже нет. усб нет. только ком и параллельаншлюс. могули я к нему через свой компьютер подключицца? у него стои "нортон командер".
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.