Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

2000 pro для cpu 266

11.09.03 02:17
2000 pro для cpu 266

rok постоялец
rok
a-740t, notenbook.intel pentium 233, 266 mhz, ram 64 mb, фестплата 5 гигов. стоит 98й (русский)урезаный. занимает 100 метров. с 1999 года не переустанавливался, в интернет не выходил. есть игра "дум", играецца без проблем. не виснет. куплен в 1999 году на фломаркте у студента, он же и устанавливал этот виндовс, office 97 и игры, после ничего не устанавливалось. по утверждению хозяина ни разу не вис, я тоже этого не замечал. адрес и телефон этого студента утерян. стартует очень быстро, xp pro просто тормоз по сравнению с ним. цд рама нет, только дисковод.
хозяин обратился ко мне с просьбой установить ему 2000 pro. ну, урезать там его и так далее. возможно ли это? он хочет естествено на немецком и интернет.
я в сомнениях очень больших. не смогу сделать такое качества как у него сейчас. и представления не имею как разбить 2000 й по дискетам. вообще дискетами не пользовался. одна только есть "notfalldiskete".
а да у него, нецверккарты тоже нет. усб нет. только ком и параллельаншлюс. могули я к нему через свой компьютер подключицца? у него стои "нортон командер".

Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.

Перейти на