Вход на сайт
"Поругайте" компоненты компа!
604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 26.01.08 00:31, Последний раз изменено 26.01.08 00:46 (Kabal)
В ответ на:
Для твоего спокойствия я качнул мерялку, которую ты же и назвал. Но ты и тут недоволен. Что ж мне поделать, если температура ядер моего проца 25, 23, 20, 16? И все мерялки показывают одно и то же.
Для твоего спокойствия я качнул мерялку, которую ты же и назвал. Но ты и тут недоволен. Что ж мне поделать, если температура ядер моего проца 25, 23, 20, 16? И все мерялки показывают одно и то же.
Век живу, век учусь. В сообщение выше я одну ссылочку вставил. Гонят, выходит, мониторы. Чудес и вечного двигателя не бывает

В ответ на:
Стоит он у меня под столом. В комнате градусов 20-25.
Стоит он у меня под столом. В комнате градусов 20-25.
Ты просто слепо веришь мониторам, а я еще и в технике работы кулеров с тепловыми трубками "слегка" разбираюсь. И поэтому пытаюсь докопаться до реальных температур.
В принципе, я знаю, как определить погрешность мониторинга. Но способ жесток - надо вогнать процессор в троттлинг, лишив должного охлаждения. По температуре начала троттлинга и можно судить о правдоподобности мониторов. Но - надо знать т.н. "T junction", которую Intel особо не афиширует.
В ответ на:
И мне уже, если честно, слегка надоела беседа с фомой неверующим, который на каждое утверждение начинает кричать: "Бездарь, дурак, сумашедший."
И мне уже, если честно, слегка надоела беседа с фомой неверующим, который на каждое утверждение начинает кричать: "Бездарь, дурак, сумашедший."
"Бездарь" был давно, остального что-то не припомню.
Мне истина дороже. А она, как известно, рождается в спорах.
Жаль, что так и не доведется мне увидеть прогон демы на сейве... Видимо, там что-то "неудобное" вылезло

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.