Login
"Поругайте" компоненты компа!
604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALAMO 26.01.08 00:05, Zuletzt geändert 26.01.08 00:39 (Kabal)
В ответ на:
Или может ты поймешь, что есть вещи, которых ты не знаешь, которые для тебя неприятны, и которые вынужденнно показывают, что нечто может быть лучше, чем имеешь ты?
Или может ты поймешь, что есть вещи, которых ты не знаешь, которые для тебя неприятны, и которые вынужденнно показывают, что нечто может быть лучше, чем имеешь ты?
Есть масса вещей, о которых я не имею понятия. Есть масса вещей, которые мне неприятны. Есть масса вещей лучших, чем имею я.
Но попробуй включить логику и ответить на простой вопрос: как может быть ядро процессора холоднее, чем температура окружающего воздуха? Или, повторюсь, у тебя система в холодильнике стоит? Тогда вопросов не имею.
Такое (ядра холоднее, чем окружающий воздух) возможно в двух случаях:
1. водяное охлаждение с проточной водопроводной водой
2. кулер с элементом Пельтье
Оба случая не твои...
Попробуй найти логическое объяснение наблюдаемому феномену.
ПыСы. Сейв нашел?
ПыПыСы. Зайди сюда: http://www.overclockers.ru/lab/27382_2.shtml#6 Ближе к концу статьи - таблица температур процессора при разгоне с повышением напряжения и без него. И тоже показывает температуру ядер ниже комнатной (отмечена вертикальной линией). И там же автор статьи (весьма авторитетный человек) пишет о возможном баге в программе мониторинга и предполагает, что в очередной версии SpeedFan косяк убрали. (Он бы еще это на практике проверил.) Видимо, Intel поменяли в очередной раз инфу, выдаваемую процессором со встроенных термодиодов. Заметь - там тоже квад, хоть и другой степпинг. Так что - "не верь глазам своим"

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.