Вход на сайт
"Поругайте" компоненты компа!
604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 25.01.08 17:19
В ответ на:
Где-то пробегало что-то про VMR... Надо будет посмотреть на досуге.
Где-то пробегало что-то про VMR... Надо будет посмотреть на досуге.
Ну посмотри.
В ответ на:
Ты обо что? Про АА?
Ты обо что? Про АА?
Не только.
В ответ на:
Смысл - прямой. Единая точка отсчета. У меня, скажем, максимальный ФПС в сталкере далеко за 200 уходит. И о чем это говорит?.. Ни о чем. Потому что неизвестно, в каком месте карты, куда смотрит камера и что находится в поле зрения. В этом плане дема - единое мерило.
ССылку на дему ищи в тесте, скажем, GTS 512 на оверклокерах. Или в тесте той же карты на ixbt - там и методика расписана по шагам.
Смысл - прямой. Единая точка отсчета. У меня, скажем, максимальный ФПС в сталкере далеко за 200 уходит. И о чем это говорит?.. Ни о чем. Потому что неизвестно, в каком месте карты, куда смотрит камера и что находится в поле зрения. В этом плане дема - единое мерило.
ССылку на дему ищи в тесте, скажем, GTS 512 на оверклокерах. Или в тесте той же карты на ixbt - там и методика расписана по шагам.
И зачем? Марк 06 - такой же тест. 10480 из 3850 с 256 МБ и 11600 из 8800 ГТ.
Максимально в Сталкере карта выдает под 200 (200 мелькало).
Вот сколько твоя ГТС выдает в Марке?
В ответ на:
Без разгона? Мало. Опять же - система под прогон марка оптимизирована? Сервисы остановлены, все лишние программы убиты?.. На оверклокерах посмотри, сколько с ГТ снимается попугаев
Без разгона? Мало. Опять же - система под прогон марка оптимизирована? Сервисы остановлены, все лишние программы убиты?.. На оверклокерах посмотри, сколько с ГТ снимается попугаев
Наверное, если я залью комп азотом и разгоню проц с картой в два раза, то еще больше будет.
Камрад, я не оверклокер и железо принципиально не разгоняю. И ГТ, и ХД гонял на Марке 06 в одних условиях - стандартных рабочих на свежезагруженной системе.
Если не ошибаюсь, на странице Марка, максимальный результат на подобном моему компе с ГТ - 11900.
Не впечатляет. Особенно не впечатляет по сравнению с результатом вдвое дешевой 3850.
В ответ на:
Решение проблемы есть. Путь стал более геморройным, нежели раньше - но он есть. Оверлей аппаратный есть, но отрезан в дровах. Вот интересно, nTune к нему доступ не даст?.. Надо будет дома посмотреть.
Решение проблемы есть. Путь стал более геморройным, нежели раньше - но он есть. Оверлей аппаратный есть, но отрезан в дровах. Вот интересно, nTune к нему доступ не даст?.. Надо будет дома посмотреть.
Посмотри. Но зачем мне геморрой, если я могу иметь все удобно, просто и доступно? Если 3870 покажет на Марк 06 даже на 300 меньше, чем ГТ, то эти несчастные три сотни заметного прироста фпс не дадут, но я буду иметь удобный и простой софт без всяких геморроев. Думаю, что за 230 евро можно было бы без этого обойтись. Единственное, о чем я задумаюсь - поменять 3870 на еще одну 3850. Для себя.