Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

вопрос к знатокам компьютера

10.09.03 22:54
Re: вопрос к знатокам компьютера

verbena гость
verbena
Вот-вот хочу немного помучаться,зато если получится как я буду горда за себя умненькую.Я думаю "помощь" не откажется мне подсобить,но это в том случае,если признаю за собой полное поражение,тогда и помощи будет работка-наворочено у меня,наверняка,до и больше.Пока сдаваться не собираюсь.Как-то боролась с дрюкером 1,5 месяца,пока его не доканала и он заработал.Сейчас же ,хочу отчитаться,чего я за сегодня понатворила.Почистила слегка-это да,потом попробывала этот диск с винд2000 опять инсталировать,но пошла дальше.Так и быть согласилась на клиан инсталяцию,ввела код.А он меня и спрашивает по-английски откуда и куда записывать изволите.Возможно он и спросил что-то другое,но я так поняла.Я подтвердила с ку,но написала на д две точки,а потом там чего-то вин нт стояло,наверное надо было что-то изменить,и он еще спросил менять the installation partion во время инсталяции-я не отметила и еще не отметила копировать на хард диск-может и зря.В результате-оно выдало старт на русском с правом выбора ме или 2000,а дальше 2000 не идет.Вложите,говорит,диск с вин 2000 и нажмите энтер.Перевлаживала 10раз и энтерила-никакого эффекта.Что-то опять там не так может плохо почистила или не тот адрес указала,темная я темная.

Перейти на