Login
анеХдоты
2018 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort blumenkind 15.01.08 17:22
Сидят в камере два зека, один в носу
ковыряет. Второй ему говорит:
- Вась! Ты чего в носу ковыряешь!?
- А чего такого?!
- Так ведь примета плохая. Когда ты в
носу ковыряешь, твою жену на воле кто-
нибудь е..т.
- Да и хер с ней, главное чтоб она там
в носу не ковыряла.
Вчера на конюшне была замечена Ксения Собчак .Не сразу , конечно...
На вооружение Российской Армии поступила новая ракета ╚Блинчик╩ системы ╚Вода-воздух-вода-воздух-вода-воздух-Соединенные Штаты Америки╩.
"Продаеться котенок. Качественный. Почти не юзанный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт), усы и урчало (встроено). Обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неумолимой жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. Глюков нет. Мышь распознает")).
Вечером вчерась...
Сижу, курю, читаю. Жена:
- ...вот хотела бы я быть богатой, покупать теплых странах виллы... - смотрит на мое недовольное лицо и, грустно так - ...граблли, ллопаты..
- Селекционеры вывели, а уч╦ные экологи не успели занести в Красную книгу зверька самоеда.
Щелкунчик очень неуютно чувствовал себя в большой семье.
ковыряет. Второй ему говорит:
- Вась! Ты чего в носу ковыряешь!?
- А чего такого?!
- Так ведь примета плохая. Когда ты в
носу ковыряешь, твою жену на воле кто-
нибудь е..т.
- Да и хер с ней, главное чтоб она там
в носу не ковыряла.
Вчера на конюшне была замечена Ксения Собчак .Не сразу , конечно...
На вооружение Российской Армии поступила новая ракета ╚Блинчик╩ системы ╚Вода-воздух-вода-воздух-вода-воздух-Соединенные Штаты Америки╩.
"Продаеться котенок. Качественный. Почти не юзанный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт), усы и урчало (встроено). Обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неумолимой жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. Глюков нет. Мышь распознает")).
Вечером вчерась...
Сижу, курю, читаю. Жена:
- ...вот хотела бы я быть богатой, покупать теплых странах виллы... - смотрит на мое недовольное лицо и, грустно так - ...граблли, ллопаты..
- Селекционеры вывели, а уч╦ные экологи не успели занести в Красную книгу зверька самоеда.
Щелкунчик очень неуютно чувствовал себя в большой семье.
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон