Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Ищу вторую половину.

12.12.01 15:38
Re: Ищу вторую половину.

KurniKova Несвятая, неручная, немного извращенная
в ответ sushi 12.12.01 11:23
Ty delish ludej (v dannom slu4ae pol'3ovatelej germany.ru) na tex, kto "ishet svoju vtroruju polovinu", a sledovatel'no
volej-nevolej stanovitsja potenzial'noj zertvoj tvoix ljubovnyx vo3dyxanij, neznyx postingov, bes4islennyx
smajlikov i "klassnyx anmach", i - vsex ostal'nyx ludej. I sam fakt, 4to kto-to ishet TANZpartnerin, a
ne SEXpartnerin, prakti4eski vyshe tvoego ponimanija. Ja ze obshajus' s ludmi po drugim prinzipam, poetomu lubaja
popytka nashego dialoga 3axodit v tupik. Ne mogu ska3at', 4to ja rasstraivajus' po etomu povodu...

девушка, вам не кажется, что вы потеряли какую либо обьективность?.. na ja.. hab schon etwas mehr von dir erwartet als das was du nun von dir gegeben hast. du hast dich wirklich selbst uebertroffen.
лучше всего в этом постинге.."я вот такая то такая хорошая, а ты вот такая рассякая", Суши, ну это же каждый может напечатать. а вот задуматься над своими словами и не делать преждевремменые выводы не каждому дано, ну что ж последую твоему примеру:
я хоть может тебя и не очень долюбливала, но не считала тебя человеком не способным на умные мысли, предедущим постингом ты конечно же успешно вс╦ опровергла...
уж сильно оно мне бабушек на скамеечке напоминает, которые сидят и семечки щелкают, да между собой тех и тех обсуждают..

Перейти на