Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

вот и осень мля(((

06.09.03 19:58
Re: вот и осень мля(((

novaya знакомое лицо
novaya
в ответ HABIBAS 04.09.03 18:07
неужелели это осень с е╦ депрясниками?
Про осень. Самая тяжелая пора во всех редакциях, потому что "с обострениями" прут недуром. Помню, два часа убила на глухого (абсолютно, блин!) деда, который меня просил защитить их с бабкой от соседей-террористов, которые как ночь - так начинают стучать и топать. (При этом мне приходилось ему писать на бумажке - совсем ничего не слышал). А потом, увидев, что я "свой человек" ( ), начал делиться секретами. Поскольку соседи их по ночам облучали специальным очень вредным облучением, то бабка, прежде чем ложиться спать, надевала резиновую шапочку, а на нее клала зеркало - чтобы лучи назад к соседям и уходили! А еще один знакомый фсб-шник рассказывал, что в один и тот же день осени в приемную приходит человек, говорит, что он тайный агент и оставляет журнал с отчетом. Они берут журнал, благодарят за службу, говорят, что Родина не забудет его стараний, он говорит "Служу Советскому Союзу" и уходит писать следующий журнал. А еще один знакомый прокурор рассказывал, что к нему приходил мужичок, который буз конца оглядывался, говорил, что за ним устроена слежка, что он так больше жить не может и покончит с собой. Прокурор снял трубку телефона и сказал: "Позвать к трубке Иванова! Товарищ Иванов, за Сидоровым действительно выставлено наблюдение? Дурак! Строгача захотел? Я тебе что говорил? За Сидоркиным наблюдать, а не за Сидоровым! Немедленно снять наблюдение!" Через неделю Сидоров пришел к прокурору опять и сердечно его поблагодарил - наконец-то, говорит, отстали. Да и осень как раз закончилась.
...давно забытая старая

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Перейти на