Вход на сайт
Ищу вторую половину.
967 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Venera 11.12.01 12:56
<<<...знаешь я часто читаю обьявления,что не могут найти именно пернишек которые танцуют латино-американские или бальные танцы, да и в школах танцев, мне кажется всегда недостаток мальчишек...>>>
А я могу их прекрасно понять, сам ведь в детстве ходить не хотел, зато теперь как на зло без двежения прожить не могу.
Тогда тоже чисто по случайности танцевать начал: побывал я 2 месяца в испани и когда вернулся полностью охваченный впечатлениями пламенного пасадобля.
....., да ещ╦ дедушка сказал, что будет спонсировать мои занятия, грех было не пойти.
А так, парни стесняются, что у них не получится и над ними будут смеяться
, а кокой парень позволит задеть свою "девственную" гордость, вот поэтому никто из них на танци и не ходит.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше. - Эмерсон
А я могу их прекрасно понять, сам ведь в детстве ходить не хотел, зато теперь как на зло без двежения прожить не могу.
Тогда тоже чисто по случайности танцевать начал: побывал я 2 месяца в испани и когда вернулся полностью охваченный впечатлениями пламенного пасадобля.

А так, парни стесняются, что у них не получится и над ними будут смеяться

Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше. - Эмерсон
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.