Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Анекдот про Новый Год

29.12.07 19:22
Анекдот про Новый Год

галина 1954 Carpal Flooding
галина 1954

- Снегурочка, почему вы ходите с голой грудью?
- Да мой Дед Мороз где-то бороду потерял...
- И что?!
- Ну вот, внимание отвлекаю, чтоб никто этого не заметил...
---------------------
Продавщица (упаковывая в фольгу приобретенную солидным мужчиной гору бюстгальтеров и женских трусиков):
- Какой чудесный подарок на Новый год... А носочки покупать не будете?
Мужчина (очень злобно):
- Носочки пускай ей муж покупает!
-------------------
Говорят, что в Новый Год
Вс╦ всегда сбывается
Даже то, что за весь год
Сбыть не получается!
------------------
Армянское радио спрашивают: "Почему в Москве второй год подряд на Новый Год нету снега?".
Армянское радио отвечает: "В опследнее время в Москве наблюдается повышенное скопление южан."
--------------------
Прибегает Снегурочка к Деду Морозу вся в слезах:
- Дедушка, я никода не смогу испытать оргазм!
- Да почему, глупенькая?!
- Ну, как же - мне соседские бабы сказали, что они от оргазма просто
тают!
--------------------------
Реальная фишка, в немецкой газете вычитал. Там пишут о том, как в разных странах празднуют рождество. Вот как пишут о России
Россия: Юлианский календарь является причиной того, что подарки детям Дед Мороз приносит только 7 января, при этом его сопровождает Снегурочка. Их встречают музыкой и пирогами в форме сердца. Каждое сердце символизирует желание, которое должно исполниться в следующем году. Святки длятся до 11 января и переходят в празднование Нового года. В царское время рождественская елка еще была привилегией роскошных салонов, однако позже она перекочевала в обычные дома.
У неверующих елка стала центром празднества только в 30-е годы прошлого столетия. Друзья и родственники встречаются за праздничным столом, на котором стоит каша, гусь, баранина и свинина. Люди пьют чай и водку, рассказывают веселые и скабрезные истории.
Млин, чай с водкой.... а ведь это идея!
(с)
-------------------------
не божемойкай

Перейти на