Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

улыбнитесь

13.12.07 15:31
Re: улыбнитесь

Femita постоялец
Femita
в ответ Olk@ 10.12.07 11:06
╚Хочу тебя!.. Хочу тебя! Ой-ой... Хочу тебя... Ты меня хочешь? Очень?.. Целуй же! Целуй... Да! Да! Еще! Нет, только целуй! И сюда. И сюда тоже. И сюда. И даже сюда. Ой, нет, не надо. То есть - надо! Нет-нет, надо, конечно же!. Сколько надо?.. А сколько можешь столько и надо! Вот-вот, и почетче, поконкретней. Ты что, с ума сошел?!.. А теперь еще раз. Сходи с ума еще раз. А теперь еще раз... И еще. И еще. И еще. Любишь? Ты правду скажешь мне?
Скажи мне правду! Настоящую правду. Это - настоящая правда?.. А правдивей?.. Так-то ты меня любишь? Знаешь, по-моему вот здесь еще ничего нецеловано... Мне так не кажется, а чувствуется! Ногой не надо, а вот рукой. И теперь левой. Нет, лучше правой... Нет, попробуй левой. Еще раз левой. Может обеими? Да! Лучше обеими! И ногой. Вс╦-таки, лучше еще и ногой. Сейчас я сниму золото с рук, ног, шеи и тебе станет легче. Я знаю, тебе станет легче. Ой, ой... Это как же бывает так хорошо? Так даже не бы... бы... ва... ва... а... а... А-а-а!!!.. ет! Ой, ой! Хочу видеть тебя. Хочу видеть... Включи свет. Весь свет! Да! Тянись, включи его. Да, он здесь. Включай! Ой как ярко!... А вот теперь вс╦ видно... Ой, кто это?!!!╩
Сегодня ты изменишь завтра, вчера - ты не изменишь никогда. Нейродермит

Перейти на