Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Меня выкидывают из Чата

28.08.03 22:46
Re: Меня выкидывают из Чата

Kush знакомое лицо
Kush
в ответ TA-TU 28.08.03 20:32
Ну - спааасибочки тебе, Солнышко! И меня в эту кашу замесила!
А если серь╦зно, ...
Сама знаешь, люди не благодарные, в массе своей. Хлебнула уже, чувствуется это. Поняла. Уже - кусаешься.
А в черной и безликой - толпе неуправляемой... Вот так вот, Татушка, все революции и начинались, с малого.
А если...
Ты - обиделась - "Кааазлы!!!" Рядом, конечно, поддержат - "Вааалить!!!" И за камнем уже кто-то потянулся, а кто и - за нож╦м-пистолетом... И??? Революция получилась, как не крути. Модеров - в петлю, админа - на гильотину. АНАРРРХИЯ!!!
И??? Картинку? Да ты е╦ до профайла своего донести не успеешь, как... Не маленькая, понимаешь, что с глупенькими голенькими девочками в толпе случиться может, во времена-то - анархии.
Кому-то - не дали картинку запостить. Кому-то - ссальное словечко ввернуть. А у кого-то, настроение было, разругаться со всеми - вдрызг. А их - хлоп, и забанили. Толпа погудела, конечно и разошлась, по своим делам.
А модераторы... Да такая же как и ты - девчонка. Сунулась, попала, "прохавала", обожглась. Осторожной стала, разумной. Советы дельные людям давать начала. А Народ оценил и доверил ей. Спокойствие сво╦. Власть дал - брать за шиворот негодяев и вышвыривать их, в никуда. Из Нета. Свободу свою е╦ Народ даверил, если хочешь. Говорить и быть услышанными, а не охаянными и освистанными. Обматер╦нными и облитыми грязью.
А ты - "Революууцию!!!"
Я - модератор. Не здесь, на другом - мааахоньком сайтике.
Ты наберись смелости, проявись - "в натуре". Боевые девчонки - везде нужны, интернет - он большой...

Перейти на