Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

между нами девочками:-)

23.11.07 09:55
Re: между нами девочками:-)

S-A-M-B-A прохожий
в ответ ascorbinka 23.11.07 00:45, Последний раз изменено 24.11.07 11:29 (S-A-M-B-A)
Сорри, если что-то пропустила. Я буду одталкиваться от сааааааамого первого поста. Людей, которые спешат нам высказать, что они о нас думают.
Пару месяцев назад стою у своего подъезда с приятелем. Культурное/дружественное прощание после культурно/дружественного вечера.
Приятель пожимает руку, заглядывает в глаза, говорит что очень рад встрече и все такое.
Голос сзади.
Да-да! Хороша девица, давай, продолжай, далеко пойдешь.
А ты посмотри кого ты себе выбрал?! Ищешь девочку повеселиться (это она к моему знакомому)!?! И так далее примерно таким тоном.
А кто ты такая?! Я тебя узнала. Ты на 5-ом живешь! (Обращается ко мне)... Она ошиблась. Я не там живу.
Вообщем все ее доводы свелись к том, что я мразь, мальчик выбирая меня глубоко ошибся, и что нефиг тут разврат плодить. У ее дома. (Бооольшой многоэтажный дом).
Кстати, точно помню, что в тот день мы встретились после работы и выглядели более чем культурно. Пиджачки-рубашечки-убочка ниже колен...
У нас отняло дар речи. Стоим и пересматривается. Я на Андрея, он на меня. Потом на нее. Первым с оцепенения вышел Андрей. Говорит, мол женщина, дышите ровнее и идите куда шли.
Но это произвело эффект свежей порции воздуха в комнате с пожаром.
Она обрадовалась и завелась еще больше.
Мы молча отвернулись и пошли в другую сторону.
Она явно почувствовала себя победительницей и долго провожая нас взглядом стояла на страже порядка у моего подъезда... Ликовала!
Вот. Чуть позже я припомнила кто это такая. Соседка с какого-то этажа. Лида.
А еще через пару дней в лифту красовалась надпись большими буквами ЛИДКА - С..КА. Значит мы были не одни на ее пути...
Вот так люди развлекаются. Встреча с приятелем теперь начинается с приветствия "Хороша девица! Далеко пойдешь!"

Перейти на