Вход на сайт
gut, schlecht, haesslich...
520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ CEKTOP 23.11.01 00:18
.. а что в той фотке извращенного?? то что грудь видно??
...
Aidshilfe im Rahmen eines sozialen Proejktes der im unsren Betrieb durchgeführt wurde.. bin selbst (Gott sei dank) nicht von diesem Unglück betroffen а если сейчас скажу что у меня ещо и Patenbär есть, то наверно вообще со стула упад╦шь..
незнаю.. выделялась ли в предыдущем сообщении ироническая нота.. похоже что нет..

комсомолкой никогда не была.. спортсменка...( вроде уже сказала.. тож не очень)... студенка.. пока что ещо нет
профиль мой по моему не очень извращ╦н.. такой же как у всех.. желтый..
немного понятие растежимое..
согласна.. lässt Platz zum überlegen,
но на этот вопрос ты сам должен себе ответить... не мне же судить что означает для тебя немного.. может то что для меня немного für manch einen schon zu viel und für andere wiederum ganz ok. уверенна в том что все из нас в какой то степени извращ╦нные, некоторые умом, другие самолюбием, чем я извращ╦нна, на это отвечать не буду... geht zu sehr in die Privatsphäre rein..

да фотка новая..
P.S.: потому что моему брату больше имя Наташа нравилось.. frag nicht warum KurniKova.. dafür gibt es weder Gründe noch sonst etwas in der Art..

Aidshilfe im Rahmen eines sozialen Proejktes der im unsren Betrieb durchgeführt wurde.. bin selbst (Gott sei dank) nicht von diesem Unglück betroffen а если сейчас скажу что у меня ещо и Patenbär есть, то наверно вообще со стула упад╦шь..

незнаю.. выделялась ли в предыдущем сообщении ироническая нота.. похоже что нет..

комсомолкой никогда не была.. спортсменка...( вроде уже сказала.. тож не очень)... студенка.. пока что ещо нет
профиль мой по моему не очень извращ╦н.. такой же как у всех.. желтый..

немного понятие растежимое..

да фотка новая..
P.S.: потому что моему брату больше имя Наташа нравилось.. frag nicht warum KurniKova.. dafür gibt es weder Gründe noch sonst etwas in der Art..