Вход на сайт
Vopros
204 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Может кому то и покажется этот вопрос странным, но случайно заведенный недавно разговор с 1-й знакомой о сказках дал мне понять о пробелах в образовании в период времени где то с 2-х до 5 - ти лет, а именно: вспоминая сказки про Бабу-Ягу мы не могли вспомнить , на чем же она летала- на метле, на ступе или одновременно на 2-х данных атрибутах?

Я был настойчив в отыскании ответа на данный вопрос и позвонил нескольким знакомым ......после чего ситуация еще больше запуталась , так как мы не могли в резултате вспомнить , а летала ли она в принципе на чем либо...??

Может кто-нибудь из более образованных товарищей может дать однозначный ответ на следующие вопросы:
1. Летала ли Баба-Яга
2. Какие летательные средства использовала данная личность ( Баба-Яга ) для полетов в случае положительного ответа на вопрос Н.1

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Я был настойчив в отыскании ответа на данный вопрос и позвонил нескольким знакомым ......после чего ситуация еще больше запуталась , так как мы не могли в резултате вспомнить , а летала ли она в принципе на чем либо...??

Может кто-нибудь из более образованных товарищей может дать однозначный ответ на следующие вопросы:
1. Летала ли Баба-Яга
2. Какие летательные средства использовала данная личность ( Баба-Яга ) для полетов в случае положительного ответа на вопрос Н.1

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>