Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

snova ja

21.11.01 12:55
Re: snova ja

nastjona завсегдатай
nastjona
"Наверное, продолжает жить как раньше, развлекается, смеется, радуется жизни."
из-за этого я и мучаюсь..как так можно, просто взять и забыть, будто ничего не было, будто меня вообще не замечали? если бы он мне хоть писал что-то, пусть редко, но писал, я бы знала, что я значила больше, чем просто встречный человек, который промелькнет и исчезнет навсегда. Это как "одноразовый бумажный стаканчик". Из него выпьют, выкинут не глядя и забудут. А если еще из этого стаканчика пьют многие, из одного единственного очень много людей? и все по очереди, передают его, но не замечают, как личность, просто как вещь. что тогда будет с этим стаканчиком? порвется, ясное дело...а кому его уже не достанется, возьмет новый. так же и со мной было, сначала меня "попользовали", а потом выкинули и забыли, для того, чтобы взять другой стакан, покрепче, покрасивее...я же не виновата, что я есть этот бумажный стаканчик, так зачем мне все эти мучения? просто выбор судьбы? день смерти -- это тоже выбор судьбы, но никто на это внимания не обращает.а пока они используют бумажный стаканчик, "развлекаются", забывают...и даже не задумывались ни разу, а что может он (стаканчик) подумать? или они думают, он не может думать совсем? он бумажный и глупый.. и к тому же, бумажные стаканчики для того и существуют..
"runorna dansa till trollfloejtens laete"

Перейти на