snova ja
В ответ на:А что будет в будущем? ничего не будет, я знаю. Я не верю, что будет что-то красивое и хорошее, этого просто уже не может быть! я даже не оредставляю, что вообще доживу до того времени.
Знешь, Настена, когда я училась в школе, как-то подсчитала, сколько мне будет лет в 2000. Тогда эта дата казалась мне такой отдаленной и загадочной. Так вот, от моих подсчетов я пришла в ужас. Я просто не могла себе представить, что можно быть такой старой. Я думала, в этом возрасте жизнь уже подходит к концу. Ну и что, на дворе уже почти 2002, а я все еще живу и чувствую себя так же как 10 лет назад.
Настена, тебя кто-то обидел, предал человек, которому ты
доверяла. Как ты себя чувствуешь, ты уже писала. Попробуй себе представить, как он себя чувствует. Мучается, переживает, постоянно думает о том, что причинил тебе боль? Не думаю. Наверное, продолжает жить как раньше, развлекается, смеется, радуется жизни. Так скажи мне, есть ли тебе смысл так мучить себя из-за кого-то, кто о тебе может быть мельком вспомнит. Заслужил ли он этого? Я думаю, нет. Я это пишу не для того, что бы тебе так сказать "соль на рану", просто хочу тебе сказать - ты попечалилась, погоревала, и достаточно.
Пришло время подумать о тебе и только о тебе. Займись чем-нибудь, что тебе нравится, что доставляет удовольствие. Если такого дела ты еще не нашла, попробуй что-нибудь новое. И не слушай, что тебе говорят
всякие придурки в школе. Ты же согласна, что они идиоты? Интересует тебя их мнение? Если в школе тебе не с кем общаться, постарайся найти друзей вне школы. Постарайся не ждать от людей только плохого и постоянно обижаться. Посмотри, сколько людей тебе хотят помочь здесь, такие же люди и по улицам в твоем городе ходят. Надо только присмотреться.
Желаю тебе всего хорошего,
Снегурочка