Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

snova ja

19.11.01 17:27
snova ja

nastjona завсегдатай
nastjona
Сразу, небось, кто заголовок и отправителя видел, то думал:"опять эта дура тут.." я не знаю, может, сейчас очень глупо свои чувства вот так в открытую писать. хотя на самом деле так трудно правильно сказать, то, что дуамешь. чтобы правильно поняли.совсем настроение..никакое. вот совершенно все безразлично. а с другой стороны ужасно не хочется жить. недавно чуть под трамвай не попала. Думаете, испугалась, наконец-то одумалась? нет, пожалела, что не попала. все бы кончилось быстро. не таскалась бы снова проверять свой почтовый ящик в интеренете, хотя и так ясно, что никто, кроме брата не напишет. а я все надеюсь. зачем? все равно я знаю, что я ему не нужна. кому ему? тому, кто меня давно забыл.я я его помню. даже удивительно, я всех помню, а меня никто. у них "и в реале общения достаточно". зачем мне это надо было писать? чтобы меня поддеть?чтобы я сразу поняла, что от них нечего ждать, даже одного коротенького "привет"?
не надо мне говорить "сама виновата", мне это уже говорили.я это уже слышала. и много чего другого тоже. а так хочется улсышать просто что-нибудь без упрека. просто поговорить с кем-нибудь, чтобы выслушали, а не ерзали на стуле, пытаясь как можно скорее смыться и снова забыть. если бы и я могла так все забывать..я ненавижу себя за то, что так не могу. и я завидую тем, кто может так "играть" с кем-нибудь не задумываясь об игрушке и не вспоминая ее, после того, как выбросил.а я уже боюсь попасть неважно к кому, вообще боюсь людей. для меня такая пытка сесть в трамвай, ответить перед всем классом, попасть в толпу..страшно, просто страшно.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"

Перейти на