русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Рождество. Рождество! Рождество?

02.11.07 18:30
Re: Рождество. Рождество! Рождество?

VALTER2 гость
in Antwort samus 02.11.07 12:31
Похоже, у меня, задавшего этолт вопрос, такие жи ассоциации как и у большинства здесь ответивших. Мне нравится Рождество, и даже когда ерунду какую-то дарят. Но больше всего люблю не подарки а то, как красиво здесь в Германии все украшено, маленькие и большие рождественские базары, все, что там продают рассматривать, запахи. Да, да, запахи на таком базаре это что-то. На морозце попить глинтвейну и пожевать чего-то. Просто хорошее настроение и выходные! Здесь в Германии моя семья 8 лет и у нас здесь сложилась традиция, на Хайлигендабенд мы идем в ресторан, как правило китайский, а на следующий, или через день в бассейн. У нас в городе не просто бассейн, это целый водный комплекс, с природной соленой и пресной водой разных температур, 7 видами саун, комнат отдыха и, конечно же, водных горок, волн и всяческих душей, фонтанчиков и водяных бурунов, массирующих тебя. А еще я верующий и обязательно думаю о рождестве Христа. Конечно же, никто не знает даты его рождения, но не в этом дело. Главное, что это произошло. Но это уже другая тема.

Sprung zu