Вход на сайт
Шокирующий иностранный язык
598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 26.10.07 17:31 (maria pia)
Иностранные языки часто дают повод улыбнуться. Существуют, так называемые, лингвошокирующие фразы, которые для иностранцев обыденны, а нас веселят.
На португальском языке:
?В июле блинчиками объесться? [In Juliо рidаrаs оhuеlоs] [ин хУлио пИдарас Охуелос].
На испанском: ?Чёрное платье для моей внучки? [Трахе негро пара ми ниета] (как дополнение- ? пара ? по-русски- ?для?).
На турецком: ?Характер каждого быка? [Хер манд аныб хуюб].
На арабском: ?Семья моего брата - лучшая в стране? [Усрат аxyи атъебифи биляди].
А теперь - ХИТ СЕЗОНА!
На китайском: ?Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие?. [xyи лю лю хули ибу ибу xyи суши].

На португальском языке:
?В июле блинчиками объесться? [In Juliо рidаrаs оhuеlоs] [ин хУлио пИдарас Охуелос].
На испанском: ?Чёрное платье для моей внучки? [Трахе негро пара ми ниета] (как дополнение- ? пара ? по-русски- ?для?).
На турецком: ?Характер каждого быка? [Хер манд аныб хуюб].
На арабском: ?Семья моего брата - лучшая в стране? [Усрат аxyи атъебифи биляди].
А теперь - ХИТ СЕЗОНА!
На китайском: ?Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие?. [xyи лю лю хули ибу ибу xyи суши].

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...