Login
Сообщение удалено. Удалил kleo_0
416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleo_0 11.08.03 12:37
хочешь, я подскажу как защитить свой дом по Фэн-Шуй? есть много способов, а самый первый- сделай мощную уборку в доме, вымети все углы, где давно не чистила, выброси все старые вещи, которые лежат годами на полоках и их "жалко", вымой весь дом водой с солью. Потом возьми либо свечку, либо благовония, обойди все-все углы в доме, в каждом углу читай молитву. потом на все подоконники, которые направлены на сторону этих соседей, поставь кактусы, много кактусов(но только на их сторону! это-сильная защита)
придумай несколько позитивных утверждений типа "я и моя семья в полной безопасности", "я верю в то, что все светлые силы Вселенной сейчас находятся со мной и помогают мне", "с каждым днем моя жизнь становится все лучше лучше", " я верю в сови силы и удача ждет меня". Распечатай эти фразы, носи с собой повсюду, развесь в доме, повторяй каждый день как молитву в течение дня. чем больше, тем лучше.
и помни, что душевное здоровье и гармония дороже всего на свете, не позволяй себя выводить из равновесия :-)

придумай несколько позитивных утверждений типа "я и моя семья в полной безопасности", "я верю в то, что все светлые силы Вселенной сейчас находятся со мной и помогают мне", "с каждым днем моя жизнь становится все лучше лучше", " я верю в сови силы и удача ждет меня". Распечатай эти фразы, носи с собой повсюду, развесь в доме, повторяй каждый день как молитву в течение дня. чем больше, тем лучше.
и помни, что душевное здоровье и гармония дороже всего на свете, не позволяй себя выводить из равновесия :-)