русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

как ?

11.10.07 16:49
Re: как ?

To4e4ka завсегдатай
To4e4ka
В ответ на:
...это у меня после полутора лет регулярного присутствия на вскрытиях по судебной медицине

Я на первом вскрытие, честно сказать - обрыгалась!!! Чем дальше в лес, тем больше дров, а через месяца 3 стояли у того же столика и ели печенки!!! А дядька, который полосовал трупик, отрезав маленький кусочек легкого и предложил попробовать на вкус копченное мясо!
В ответ на:
никакие рассказики -страшилки после такого не цепляют

Что Вы подразумеваете под "рассказики - страшилки"? Как я понимаю, по медчасти Вы подкованы. И значит не мне Вам рассказывать о вреде курения! Но когда умирает 18-ти летняя девчушка, именно от рака легких - это уже не страшилка, а bittere Tatsache!!! А недавно я была на похоронах у очень хорошего друга (его зарезали). И у его гроба стояла маленькая доча (3 годика) и плакала: "Мама, wieso steht Papa nicht auf ?" Как объяснить этому ребенку "Почему?" Как обяснить ребенку, что такое смерть! Я взрослая т╦тя , но ответ на этот вопрос до сих пор не могу найти. Вот это - страшно !!!
А всякое "я смерти не боюсь", "да и какая разница от чего помирать" и "жить я буду вечно" - все детский лепет на лужайке!!! В юной молодости я тоже так думала! А сейчас на многие вещи смотрю совсем другими глазами! Мнение мое и обсуждению не подлежит!!!
Schlecht hören, kann ich gut!

Sprung zu