Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Анеки

06.10.07 13:06
Re: Анеки

Остап-Бендер Великий Комбинатор
Юная англичанка Мери, скромно зардевшись подходит к матери и говорит: Мама, меня Билл пригласил на уикенд. Мать, вздохнув говорит ей в ответ: Доченька, хочешь, я расскажу тебе как это будет? Мери: Конечно, мама, это же так интересно. Мать, ещё тяжелее вздыхая: Ну тогда слушай. В пятницу вечером он заедет за тобой на своей машине и вы отправитесь за город к его родителям. По дороге, где-нибудь в глухой деревушке, внезапно у машины сломается мотор и, совершенно случайно, в этой деревне будет только один мотель. В этом мотеле, абсолютно случайно, свободным окажется только один номер. В номере, конечно случайно, будет только одна кровать. Он скажет тебе, что как истинный джентльмен, он уступает кровать даме. А когда ты ляжешь спать.... Он набросится на тебя, опозорит тебя, всю нашу семью и наш папа умрет от инфаркта. Так что, Мери, ты подумай. Дочка долго думала, но все же решила поехать.
В воскресенье вечером Мери радостная возвращается домой и рассказывает маме: Все было так, как ты мне описывала. Мы поехали за город. В глухой деревне у нас сломался мотор. Там действительно был всего лишь один мотель. И в нем свободным был только один номер. Конечно же с одной-единственной кроватью. НО, когда Билл предложил мне уступить кровать - я отказалась и настояла на своем. А вот когда он лег...Я САМА прыгнула на него , опозорила его, его семью и теперь пускай ЕГО папа умирает от инфаркта.
Эффективное лечение русофобофии по гуманному методу д-ра Гильотэна! хроническим пациентам из ДебилоКружка - скидки!

Перейти на