Вход на сайт
А наоборот...(мужской базар)
692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Роман_с_Кубани 07.11.01 13:57
Ром, ну да неужели ты думаеш, что все русские -едакиехозяюшки??? Забудь!!! Это такой же миф как и миф о немецких 3 К - <kinder, kЭche, kirche> ! 
Для меня нет принципиальной разницы, немки или русские, хотя по личному опыту общения я могу сказать , что да - мне лично немки нравятся! А уж какие они домохозяйки и т.п. - ну да разные есть - и такие и такие, как и везде.
Просто во все такие дискуссии как правило начинаются с поливания немок грязю, и мне это категорически неприятно!
А когда встыет вопрос, чем лучше русские, только и слышиш- готовит, стирает, убирает, ну а дальше что??? Я сам себе могу это все прекрасно
сделать, ну и что ?
И право, этот миф о исключительности русского народа (женщин, мижщин, детей) - на чем он основан то, я понять никак не могу?
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Для меня нет принципиальной разницы, немки или русские, хотя по личному опыту общения я могу сказать , что да - мне лично немки нравятся! А уж какие они домохозяйки и т.п. - ну да разные есть - и такие и такие, как и везде.
Просто во все такие дискуссии как правило начинаются с поливания немок грязю, и мне это категорически неприятно!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>