Вход на сайт
Гей, гей, гей! Брати - укра©нц╗!
497 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ moriarti 04.08.03 18:49, Последний раз изменено 04.08.03 21:27 (_Ted_)
А надо ли сразу выражать какое-либо превосходство прямым текстом? Достаточно, что о другой нации вспомнится с презрением. А это ведь не был ни анекдот, ни шутка. Уж не хочешь ли ты мне сказать, что "москаль" это ласкательное название россиян?
Каждый народ имеет пренебрежительные, или оскорбительные названия для других наций. И я считаю, что использование таких "кличек" на публичном русском сайте, по крайней мере неуместно.
Как бы вам понравилось, если бы я на вашем сайте так о вас выразился? Да вы бы меня съели с потрохами!
ПыСы. Мы все здесь стараемся жить одной, дружной семьей и не следовало бы вводить такие глупые и никому не нужные диссонансы.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает

Каждый народ имеет пренебрежительные, или оскорбительные названия для других наций. И я считаю, что использование таких "кличек" на публичном русском сайте, по крайней мере неуместно.
Как бы вам понравилось, если бы я на вашем сайте так о вас выразился? Да вы бы меня съели с потрохами!

ПыСы. Мы все здесь стараемся жить одной, дружной семьей и не следовало бы вводить такие глупые и никому не нужные диссонансы.
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!