Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Хочу в Армию!

30.07.03 19:36
Re: Хочу в Армию!

CереЖеньК@ посетитель
в ответ afghanez 30.07.03 17:18
Суть дела тебе помоему не обьяснить...
Ты я думаю не добровольно в Аваган попал.так что выбора особо не было...
Тебе не повезло,зато повезло другому..котырый остался служить в союзе..
Если по своей воле туда поехал...то честь тебе и хвала спас кого-то, может и от смерти.Ти поехал он остался.
И голову сложить..."за меня и за того парня"...что ты имеешь ввиду..странное геройство...
Как сказал герой-чечен из кинофилма Война (" вас пригнали сюда как баранов").
Ето к тому,что я был бы готов служить в армии и может даже учавствовать в боевых действиях...если бы в этом была необходимость..
А служить в той стране,где тобой правят барани,а если не барани..то те кому в принзипе по..й ,кто там погибает в Авгане,Чечне ..Абхазии....я не собираюсь...и других бы отговорил...а самое главное за что воевать!!!
Вон Иран,Авган..сегодня .тоже солдаты...только не русские,а американзы..из-за политики своей страны...воюют хрен знает ,так далеко от своего дома...
причем и умирают..недавно вроде среднем по 1 в день...и за что они воют???Ну кто по профессии солтат..еше ладно..зарплату надо отрабатывать..и американзи вроде присывников не берут на такие операции...за то у нас это практиковалось...Год оцлугил..вперед в Авган...вперед в Чечню..так что вот такой службы не дай Бог никому...
И еше я знаком с людьми которые тоже через Авган прошли...так вот они особо об этом не распространяются...и саити на ету тему..с фотографиями боевих орденов тоже не делают..
В конечном итоге война это смерть,боль и страдания..а не тема показать себя и орденами посверкать.
А насчет немецкой армии..правильно кто-то в этом топике сказал..если не пил и анашу не курил...то за 10 месязев службы научат:))
гы..гы...

Перейти на