Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

письмо в конверте

29.10.01 12:10
Re: письмо в конверте

Baron Baron
Baron
в ответ alakit 24.10.01 08:52
а мне все письма получать приятно
зато набирая письмо на компе можно более точно выразить свою мысль ... сколько раз бывало - начнешь писать фразу, допишешь ее до конца и понимаешь, что хотел сказать совсем другое ... Что делать ? на бумаге можно переписать (одно время, когда у меня не было e-mail-а я переписывал некоторые письма по несколько раз... хотелось донести до собеседника (особенно собеседницы ) именно то, что хотел сказать, а не то, что получилось . А на компьютере можно править написанное сколько угодно раз - до полного соответствия мыслям .
А проблема почерка ? Получая некоторые письма приходилось читать по слогаи и несколько раз "ма-ма мы-ла ка-шу ... или кошку ... или вообще что это означает ????" ...
И про энегетику... Некоторые письма, пришедшие ко мне по электронной почте и затем распечатанные мелким шрифтом (10 размера), но при этом занимающие 2-3 листа(так что не надо говорить, что e-mail - это всегда 3-4 предложения) читать гораздо приятнее, чем написанные от руки и пришедшие обычной почтой ... Мне кажется, что это не зависит от способа передачи, это зависит от отправителя.
Так что не надо искать причины в средствах, надо искать причины в людях
Но это только мои мысли ...
однажды в Мюнхене ...
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант

Перейти на