Вход на сайт
Любви так хочется.....
445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ starasta 23.07.03 10:22
Olga wichodi samusch sa - UKRAINZA - oni tosche ludi- 
Ti choroschuju temu satejala.
Kto ne bil schenat b.z.w. samuschem - tot wsöravno etogo ne pojmöt.A kto ostalsja odin prisnaites 4estno PO NO4AM SKULIT V PODUSCHKU. Ine charachortes rasniza v tom schto u odnich eti wremena prichodjat ransche, a udrugich oni pridut wsörawno. Mi wse geroi pka opora pod bokom, esli opora plochaja mi staraemsja ot neö oswoboditsa.
Polu4iv swobodu mi wdichaem w grud mnogo mnogo wosduchu-MI BOLSCHIE - No! S kaschdim dnöm po4emuto w naschei bolschoi grudi wsö mensche mesta dlja wosducha i mi stanowimsja mensche i mensche. JA UWEREN odni ili drugie pro4itawschie wspomnjat eti slowa . I mi radi bili bi toi (takoi) malenkoi opore kotoruju usche poterali.
NE PITAITES PRIGNUT WISCHE PUPKA
PRIGAITE WMESTE SNIM IWSÖ BUDET CHOROSCHO: 
Wi snaete eto ja prosto tak napisal,meschdupro4im....
Olga
smotri wperöd - sawtra budet chorosche utro,jarkoe solnze - i w lubom slu4ae lutsche 4em w4era.
Ne chodi k Magamedu,on ktebe sam pridöt,
a gori nado pokorjat!

Ti choroschuju temu satejala.
Kto ne bil schenat b.z.w. samuschem - tot wsöravno etogo ne pojmöt.A kto ostalsja odin prisnaites 4estno PO NO4AM SKULIT V PODUSCHKU. Ine charachortes rasniza v tom schto u odnich eti wremena prichodjat ransche, a udrugich oni pridut wsörawno. Mi wse geroi pka opora pod bokom, esli opora plochaja mi staraemsja ot neö oswoboditsa.
Polu4iv swobodu mi wdichaem w grud mnogo mnogo wosduchu-MI BOLSCHIE - No! S kaschdim dnöm po4emuto w naschei bolschoi grudi wsö mensche mesta dlja wosducha i mi stanowimsja mensche i mensche. JA UWEREN odni ili drugie pro4itawschie wspomnjat eti slowa . I mi radi bili bi toi (takoi) malenkoi opore kotoruju usche poterali.
NE PITAITES PRIGNUT WISCHE PUPKA

Wi snaete eto ja prosto tak napisal,meschdupro4im....
Olga

Ne chodi k Magamedu,on ktebe sam pridöt,
a gori nado pokorjat!