русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Тупые американцы? Уровень развития россиян- видео

04.08.07 23:14
Re: Тупые американцы? Уровень развития россиян- видео

Ilona_S свой человек
Ilona_S
in Antwort Tokia 04.08.07 14:41
ну кому выгодно из другого сделать идиота, да еще это протранслировать???
как бы нелогично предполагать, что на этом можно шибко заработать, разве только что в рекламную паузу. (???)
но! судя по стоимости эфира телевещания, длительности телепередачи и на сем фоне стоимости минуты рекламы, овчинка не стоит выделки!!!
на самом деле даже не стОит копаться в аналах ТВ истории.
из классики:
есть такой анекдот
стюардесса: "мы пролетаем над Парижем, одним из самых красивых и легендарных городов планеты".
американец: "к черту подробности! на каком я континенте?"
американцы в своем роде уникальная, а главное редко чем увлеченная нация. проверено на личном опыте.
например, некоторые не знают, что Гавайи - это штат, а "согласование времен" - это граматический нюанс. и при этом это их язык и их география.
ты можешь не знать, кто написал "хижину дяди Тома". но что такое "треугольник" и "сколько у него сторон" - ты наверняка знать должен. тем более, что корень "три" звучит одинаково на всех языках: русском, латинском, английском, немецком, и я уверена, на других тоже...

а вот то, что у русских выбрали самые неудачные ответы - я согласна.
НО! тоже надо учитывать: есть такой момент в телеэфире, когда человека реально клинит перед камерой и он тупеет. так вот тут собрали в большинстве всех тех, кто засмушался от осознания "всенаблюдающего" глазка и от этого Отупел.

http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png

Sprung zu