Вход на сайт
Решение всех проблем!
172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вечер, пятница, мне скучно. Вот решил немного разобраться в проблемах нашей Германии.
Какие проблемы обременяют нас больше всего?
- безработица?
- социальная несправедливость?
- жестокость и насилее среди молод╦жи?
- хаос и пробки на дорогах?
- экономический террор?
- состояние здоровья населения?
Для решения всех этих проблем имеется простой способ, который до того прост и логичен, что каждый из Вас мог бы сам до него додуматься!
Вс╦ очень просто:
Нужно запретить женщинам водить автомобиль!!!
Звучит, вероятно, немного шовинистически, но это не так.
Если женщины не будут ездить на машине,то многие не смогли бы работать, и таким образом появилась бы работа для безработных мужчин.
Вследствие этого конечно не создадуться новые рабочие места, но имеющиеся были бы справедливо разделенны среди мужского населения, и таким образом была бы ликвидированна угроза социальной несправедливости.
Женщины не были бы так мобильны и посвятили бы больше времени детскому воспитанию, что было бы очень полезно молодежи. Так как нашим детям, на основе более интенсивного воспитания, оставалось бы меньше времени для наркотиков и преступлений, то проблема преступности среди молод╦жи была бы решена.
Чем меньше женщин-водителей, тем меньше автомобилей, что было бы благом не только для нашей окружающей среды, но и приш╦л бы конец хаосу на дорогах . Выпуск СО 2 сильно был бы сокращен и на наших улицах стало бы спокойнее =безопаснее = меньше жертв дорожного движения .
Вероятно малозаметным пунктом является то, что женщина без машины могла бы посещать только близлежащие магазинчики, что ослабляло бы крупные торговые центры, расположенные в промышленных районах в пользу маленькой лавки тети Эммы или воскресным базарчикам.
Мобильное ограничение женщины имело бы таким образом также эффект на террор большой индустрии.
Так как женщина проводит теперь большее время дома, то свежая домашняя пища заменит микроволновый полуфабрикат, что существенно улучшит питание и соответственно здоровье немецев. Таким образом освободился бы также бюджет больничных касс и съэкономленные деньги могли пойти на исследования в области онкологии или СПИДа.
Упрощ╦нно: женщины руки прочь от руля = меньше раковых заболеваний!
Женщины жалуются всегда, что они не чувствуют себя на улицах безопасно. Это веская причина для них оставаться дома.
Так же не будет для них больше ежедневого стресса от уличного движения или страха перед темными многоярусными стоянками.
Итог:
Я думаю, есть еще дюжина причин, которые подтверждают мой тезис, но что же говорит против?
Только то, что женщины желая управлять автомобилем, ставят на карту счастье нашей молодежи ?
При этом принимают ли они во внимание растущую социальную несправедливость.
Озоновая дыра растет постоянно и города задыхаются только от того, что женщины не хотят отказаться от комфорта.
Я нахожу поведение женщин очень эгоистичным и прошу каждого, чтобы он поддержал мое предложение в любой форме!
Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!