Вход на сайт
Конец эксперемента
256 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludowika Смешинка
в ответ Пикуль 28.07.07 23:58

╚ПАНЧАЙ╩
1.Разделать рыбу на 2 пласта. Один получается с хребтом, второй без (рыбу я обычно беру судак, но можно и жерех). Разрезаю пласты поперек на куски, примерно по 5 см..
2.Солю, перчу красным перцем и добавляю чеснок. Просолить и поперчить нужно сильно, чтобы рыба была красной от перца. Оставить на часа 3,чтобы рыба сварилась от перца.
3.Режу капусту (можно добавить морковь и редьку), перетираю с солью (соли взять чуть-чуть, потому, что в рыбе достаточно)
4.Смешиваю овощи с рыбой. Утрамбовываю в 3-х литровые банки. И оставляю на 3 дня при комн. темп., а после в хол-к.
Вообще этот салат у корейце очень острый. Лучше его делать в перчатках, а то руки после горят