Вход на сайт
Коллекция...продолжение.
2118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Triniti 17.07.03 07:53
Работал батюшка в соборе. Как-то раз ему пришлось возвращаться домой. Путь проходил мимо кладбища. Он решил срезать, так как время было позднее, около 12 ночи. Ветер, тьма, ч╦рное небо. Он боится. Уже потихоньку начинает на бег переходить. Пробегает мимо кустов. Внезапно выскакивает оттуда голый мужик и кричит:
- Батюшка, посвятите!
На что пререпуганная реакция батюшки была такова:
- *б твою Бога м*ть.....посвеща-а-аю-ю-ю....
На рынке труда самым востребованным всегда был, есть и будет один и тот же тип работника - который с одной стороны должен быть очень умным, чтобы успешно решать самые сложные задачи, а с другой стороны, который должен быть полным идиотом, чтобы получать за это смешные деньги.
Когда я вижу автомобиль скорой помощи с включеной сиреной, у меня сжимается сердце при мысли о том несчастном, который в нем находится: всюду пробки, светофоры, никто не уступает дорогу - а тут еще за спиной кто-то стонет.
Где-то покой и свет,
Но только нас там нет.
Нам не бывать там никогда.(с)
- Батюшка, посвятите!
На что пререпуганная реакция батюшки была такова:
- *б твою Бога м*ть.....посвеща-а-аю-ю-ю....
На рынке труда самым востребованным всегда был, есть и будет один и тот же тип работника - который с одной стороны должен быть очень умным, чтобы успешно решать самые сложные задачи, а с другой стороны, который должен быть полным идиотом, чтобы получать за это смешные деньги.
Когда я вижу автомобиль скорой помощи с включеной сиреной, у меня сжимается сердце при мысли о том несчастном, который в нем находится: всюду пробки, светофоры, никто не уступает дорогу - а тут еще за спиной кто-то стонет.
Где-то покой и свет,
Но только нас там нет.
Нам не бывать там никогда.(с)