Вход на сайт
Dawajte nauchimsya uwazhat' drug-druga...
462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика знакомое лицо
в ответ irka 12.10.01 08:52
Ирк, так ведь замечания обычно делают тем, кто пытается творить на "малознакомом русском языке". Мне бы, честно говорю, никогда в голову бы не пришло писать что-либо на немецком (английском, французском, китайском...) языке, потому что я на этом языке пока не думаю. Но когда на русском пишут так, что очки на лоб лезут при прочтении... Мне тогда начинает казаться, что автор либо совершенно думать не умеет, либо просто плевать хотел на свои мысли, выражая их подобным способом. Но самое смешное заключается в том, что при попытке сказать ему о том, что к языку, на котором пишешь, стоило бы относится чуточку вежливее, обычно принимается горделивая поза "Мы академиев не кончали!". Причем находится сразу же масса сочувствующих и поддерживающих.
Да простит мне почтенная публика столь патетичное высказывание, но нельзя же так самих себя унижать. К любому языку нужно бережно относится, иначе скатимся на уровень пещерных людей, высказывающих свои незатейливые мысли набором звуков.
Поэтому давайте научимся уважать не только друг друга, но и язык, на котором друг с другом общаемся.
Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!

Да простит мне почтенная публика столь патетичное высказывание, но нельзя же так самих себя унижать. К любому языку нужно бережно относится, иначе скатимся на уровень пещерных людей, высказывающих свои незатейливые мысли набором звуков.
Поэтому давайте научимся уважать не только друг друга, но и язык, на котором друг с другом общаемся.
Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!