Вход на сайт
Грибная пора
384 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 22.07.07 21:25
Я тут новый и не хотел панибратничать, мало ли...

Раз тут у вас так локе.., конечно на ты.
На фото в твоей корзинке именно подосиновики.
Когда до "юбки" гриба дотрагиваешся чернеет?
Кстати, я юбку пальцами сдираю оставляя только шляпки и затем быстро промываю и в кастрюлю 20мин. варю в солёной воде 1кг/200гр. пену при варке снимаю и укладываю в банки добавив 1ст.ложку уксуса9% остудив в холодильник. А под водочку грибочки с лучком и заправленым раст. маслом. Абажаю..


Раз тут у вас так локе.., конечно на ты.

На фото в твоей корзинке именно подосиновики.
Когда до "юбки" гриба дотрагиваешся чернеет?

Кстати, я юбку пальцами сдираю оставляя только шляпки и затем быстро промываю и в кастрюлю 20мин. варю в солёной воде 1кг/200гр. пену при варке снимаю и укладываю в банки добавив 1ст.ложку уксуса9% остудив в холодильник. А под водочку грибочки с лучком и заправленым раст. маслом. Абажаю..
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.