Вход на сайт
Наш юмор
531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Укротитель 14.07.03 00:27
И создал Бог Землю, и увидел он, что это хорошо.
И создал тогда Бог растения и распространил их по всей Земле, и увидел он, что это хорошо.
И создал тогда Бог животных и расселил их по всей Земле, и увидел он, что это хорошо.
И создал тогда Бог мужчину, посмотрел на него и увидел, что это хорошо.
И создал тогда Бог женщину, посмотрел на нее и подумал: "Ладно, накрасится".
Крик с верхнего этажа борделя вниз:
- Мадам Зося! Прикажите кочегарам, чтоб меньше топили! Клиент потеет и сползает!
Дело происходит во времена СССР.
Рабинович просит, чтобы ему позволили сказать за границу по телефону только одно-единственное слово...
- Одно слово? Ладно, говори!
- Караул!!!!!!!!!!!!!!
Кац встречает Рабиновича.
- Мойша, шо такое? Я слышал, что ты развелся уже в четвертый раз. Неужели все женщины такие привередливые?
- Нет ... только мама.
- Ребе, скажите, а с мертвецами можно разговаривать?
- Можно. Только они не отвечают.
Hа работе умирает старый еврей. другого еврея посылают подготовить его жену - ну как-то поделикатнее... Тот приходит к дому усопшего. Стучит. Откpывает женщина.
- Пpостите, вдова Рабиновича здесь живет?
- Я не вдова...
- Поспоpим?
Два евpея одновpеменно нашли меднyю монетy...
Так появилась пpоволока.
Приезжает с проверкой в синагогу под Одессой налоговый инспектор. Ходит, проверяет, всем недоволен.
- Вот скажите мне, вы сжигаете много свечей, огарки остаются. Что вы с ними делаете?
- Ну, мы их собираем в кулечек, отправляем в Одессу, там их переплавляют, делают новые свечи и отправляют нам обратно.
- Хорошо. А вот вы раздаете мацу прихожанам, крошки остаются. Что вы с ними делаете?
- Ну, мы их собираем в кулечек, отправляем в Одессу, там их прессуют, делают новую мацу и присылают нам обратно.
- Хорошо... А вот вы делаете обрезание, обрезки остаются. Что вы с ними делаете?
- Ну, мы их собираем в кулечек, отправляем в Одессу...
- И что же они вам присылают?
- Ну, сегодня вас прислали.
...отпусти меня,глубина.
И создал тогда Бог растения и распространил их по всей Земле, и увидел он, что это хорошо.
И создал тогда Бог животных и расселил их по всей Земле, и увидел он, что это хорошо.
И создал тогда Бог мужчину, посмотрел на него и увидел, что это хорошо.
И создал тогда Бог женщину, посмотрел на нее и подумал: "Ладно, накрасится".
Крик с верхнего этажа борделя вниз:
- Мадам Зося! Прикажите кочегарам, чтоб меньше топили! Клиент потеет и сползает!
Дело происходит во времена СССР.
Рабинович просит, чтобы ему позволили сказать за границу по телефону только одно-единственное слово...
- Одно слово? Ладно, говори!
- Караул!!!!!!!!!!!!!!
Кац встречает Рабиновича.
- Мойша, шо такое? Я слышал, что ты развелся уже в четвертый раз. Неужели все женщины такие привередливые?
- Нет ... только мама.
- Ребе, скажите, а с мертвецами можно разговаривать?
- Можно. Только они не отвечают.
Hа работе умирает старый еврей. другого еврея посылают подготовить его жену - ну как-то поделикатнее... Тот приходит к дому усопшего. Стучит. Откpывает женщина.
- Пpостите, вдова Рабиновича здесь живет?
- Я не вдова...
- Поспоpим?
Два евpея одновpеменно нашли меднyю монетy...
Так появилась пpоволока.
Приезжает с проверкой в синагогу под Одессой налоговый инспектор. Ходит, проверяет, всем недоволен.
- Вот скажите мне, вы сжигаете много свечей, огарки остаются. Что вы с ними делаете?
- Ну, мы их собираем в кулечек, отправляем в Одессу, там их переплавляют, делают новые свечи и отправляют нам обратно.
- Хорошо. А вот вы раздаете мацу прихожанам, крошки остаются. Что вы с ними делаете?
- Ну, мы их собираем в кулечек, отправляем в Одессу, там их прессуют, делают новую мацу и присылают нам обратно.
- Хорошо... А вот вы делаете обрезание, обрезки остаются. Что вы с ними делаете?
- Ну, мы их собираем в кулечек, отправляем в Одессу...
- И что же они вам присылают?
- Ну, сегодня вас прислали.
...отпусти меня,глубина.