Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Versicherungs-Idioten

11.07.03 23:44
Re: Versicherungs-Idioten

wolder знакомое лицо
wolder
Я тут себе немного позволил...
1.Я въехал на своей машине против ограждения, перевернулся и ударялся об дерево. После этого я потерял управление над автомобилем.
2. На перекр╦сте у меня случился непредвиденный приступ дальтонизма.
3. Преследуемый прыгнул в воду и больше не вынырнул, несмотря на неоднократные требования вернуться.
4. Я никогда не сбегал с места аварии, наоборот, меня всегда уносили .
5. Я переехал мужчину. Он признал себя виновным. С ним это уже не в первый раз!
6. После того, как я 40 лет ехал, я заснул за рул╦м .
7. Вчера вечером на пути домой я переехал изгородь длиной примерно 20 м . Я хотел сообщить Вам о повреждении, нооплачивать, тем не менее, Вам не прид╦тся, так как я смцлся неопознаным.
8. ...
9. Ваши аргументы действительно слабы. Для таких глупых отговорок Вы должны найти себе более тупых, но Вы едва таких найдете.
10. У нас нет доходов от скотины. Со смертью моего мужча последний крупный рогатый скот со двора ушел.
11. Когда я хотел нажать на тормоза, их не оказалось...
12. Я не нуждаюсь ни в каком страховании жизни. Я хотел бы, чтобы все были действительно печальны, если я умру.
13. Затем внезапно загорелась рождественская елка. Огни охватывали занавески. Однако, мой мужчина не мог потушить, так как он искал как сумасшедший страховой полис на домашнюю обстановку.
14. Я безногий и хотел бы застраховаться в частной страховке. Получу ли я скидку, так как риск заразиться грибком составляет только лишь 50%?
15. Требую обратно мои деньги. Уже 20 лет я плачу в Ваш страховку и ничего не случилось!
Что у трезвого на уме, то у пьяного уже внутри!

Перейти на