русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

у нас пополнение. мальчег и котёнко

12.07.07 14:11
Re: у нас пополнение. мальчег и котёнко

samus Samusja
samus
in Antwort KSENCHA.UA 12.07.07 13:09
Коты привязаны к хозяевам намного больше, чем считается... Мы когда уезжаем, я специально уже кладу на кровать свой халат, моя подруга, которая кормит моего монстра говорит, что он всегда лежит на моём халате, даже не встаёт к ней, правда еда систематически исчезает.
Вот и ваша, скучает за вами и предпочитает это дело переспать. Кстати, не давать спать коту днём тоже результатов не приносит Оно всё равно пытается спать урывками, а потом резвится в самое неурочное время
Ксенч, наберитесь терпения и ВСЕГДА наказывайте её, если она вас оцарапает. И какое то время выдерживайте характер, не прощайте. Коты могут играться, но не выпуская когтей... Она не видит разницу между вами и дичью, нужно разницу эту показать и тут проявить твёрдость.
Мой Найки не делает различий между нами, птичкой или ребёнком... Для меня жуткое напряжение, когда дети приходят в дом. Плюс дети его начинают бояться, он чувствует и устраивает настоящую охоту. Нужно не допустить такое у вас.
Всё остальное - терпимо Сейчас купили жуткий диван... то есть диван удобный, но обивка страшная, зато когтей не видно Он даже не царапает, просто запрыгивает на диван и среды когтей остаются. Купили на еBay кожаный диван, он простоял у нас три дня и мы поставили его обратно на продажу За 10 дней уже были следы, хотя мы берегли вещь
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Sprung zu