Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

у нас пополнение. мальчег и котёнко

12.07.07 12:10
Re: у нас пополнение. мальчег и котёнко

samus Samusja
samus
Ой, не давайте ей себя царапать !!!!! Не позволяйте, ругайте... как ребёнка, указательным пальцем, только не трясите, а так к носу прикоснись, при этом никаких поглаживаний и строгим голосом её выговаривайте. Это я на своём опыте, у самой такой зверь вырос, сейчас старый кабасик уже, но может так цануть, при этом мурчит и, вреде, как доволен. Нельзя людей царапать, это ей нужно знать !!!
Не знаю авторитет ли я для кота, скорее он меня терпит Но слушает.... иногда.
Бить котов нельзя, не поможет и отомстит... нагадит, скажем где то.
А так возраст замечательный Игривый Наш по утрам за ногами охотился... Ничего, потом она подстроится под ваш режим. Но если ты встаёшь в 7 утра, будь готова к тому, что в субботу-воскресенье тебя будут будить тоже в 7
Зато у тебя в ближайшие три года не будет ни одной мухи, ни одного комара в доме
Цветы - это труба. Я с Киева три раза!!!! возила от мамы цветочек, три раза он его съедал на корню. Там такие листики тоненькие и на конце острые, он в них носом тыкал, они кололи его, он злился ужасно и нападал на них. Я читала, что есть цветы с сильной аурой, кошка чувствует это и пытается цветок извести.
С мебелью так же... она может знать, что нельзя, но случайно может поцарапать, например, спросоня, потягиваясь. Тут же проснуться, тут же понять, что сделала не то и спрятаться.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на